Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Saibling, fermentiertes Tomatenwasser, Bärlauchkapern, Schnittlauchöl
Ike-Jime-geschlachteter, roher Saibling, dünn aufgeschnitten und mit fermentiertem Tomatenwasser nappiert. Dazu Bärlauchkapern und Schnittlauchöl.
Lachs sous-vide mit Lakritz und Tonic-Gurkensalat
Was eine Vorspeise! Der Lachs wird bei 45°C für 20 Minuten sous-vide gegart und mit Gurkensalat, der in Tonic-Lake mariniert wurde, serviert. Dazu gibt's Lakritz-Sauce.
Pochierter Waller aus dem Kokos-Sud
Waller ist ein guter, Gräten-armer, oft vernachlässigter Speisefisch. Heute gibt’s Filet vom Wels mit einem Kokos-Sud, etwas Julienne-Gemüse und Reis.
Sashimi vom Lachs mit Zitronenpfeffer und Miso-Mirin-Marinade
Nach dem Schokoladenpfeffer kommt der Zitronenpfeffer. Heute zu feinem Sashimi vom Lachs mit einer würzigen, asiatischen Marinade.
Sashimi von der Ike-Jime-Forelle, Miso
Ein Gericht aus drei Zutaten: trocken gereifte, Ike-Jime-geschlachtete Forelle, dazu Miso.
In Salbeibutter gebratener Zander mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Im Teil zwei meiner Foodpairing-Serie serviere ich Euch heute einen in Salbeibutter gebratenen Zander zu einem extra trockenen Riesling-Sekt.
Ceviche vom Kabeljau mit Shiso-Sorbet
Zarter Kabeljau, in etwas Zitronensaft mariniert, Essig-Schalotten und ein würzig-säuerliches Shiso-Sorbet. Die Vorspeise wird durch einen weißen Bordeaux komplettiert.
Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Limetten-Grapefruit-Sorbet
Leckere Vorspeise oder Zwischengang: Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und einem Limetten-Grapefruit-Sorbet.
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