Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Schweinekotelett dry-aged, Maiscrème, Maiskolben
Trocken am Knochen gereiftes Schweinekotelett, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu eine süße Maiscrème und Maiskolben in brauner Butter.
Scharfes Lamm mit Linsen, Kräutern und rotem Kampot-Pfeffer
Leckeres, saftiges, scharfes Lamm, scharf gewürzt mit gelben Linsen, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Joghurt und rotem Kampot-Pfeffer.
Wirsing-Bulgur-Rouladen mit Mandelschaum und Kartoffelstampf
Leckere Wirsing-Bulgur-Rouladen, gefüllt mit Champignons und dazu einem weichen Mandel-Kartoffelstampf und leckerer Mandel-Schaum.
Skirt-Steak sous-vide nach Lucki Maurer mit Topinambur-Püree und Oliven-Tapenade [Rezension]
Leckeres Skirt-Steak (Saumfleisch), sous-vide nach Lucki Maurer zubereitet, dazu ein Topinambur-Püree mit würziger Oliven-Tapenade.
Trilogie vom Blaukraut mit Kronfleisch – ein Rezept von Lucki Maurer für die AEG Taste Academy
Ein Gericht von Lucki Maurer: Trilogie vom Blaukraut bestehend aus Blaukraut-Gel, Blaukraut-Sauce und Blaukraut-Pulver mit sous-vide gegartem Kronfleisch (Skirt Steak).
Mediterrane Fleischspieße vom Grill mit Salsa Verde
Mediterrane Fleischspieße mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Lardo und Pancetta vom Grill. Dazu eine aromatische Salsa Verde.
Saltim Bocca mit weißer Polenta und Zwiebelragout
Leckeres Saltim Bocca aus Kalbsschnitzeln mit Parmaschinken und Salbei, dazu eine venezianische weiße Polenta und ein Zwiebelragout mit Rosmarin.
Fegato alla Veneziana – Auftakt zur Venedig-Themenwoche
"Fegato alla Veneziana" ist ein Klassiker aus Vebedig. Gebratene Rinderleber, dazu karamellierter Zwiebeln, mit Weißwein und Salbei abgeschmeckt.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit salzigem Schmarren und Kreuzkümmel-Soja-Reduktion
Der Schweinebauch wird 12 Stunden sous-vide bei 55°C gegart, mit salzigem Schmarren und einer Kreuzkümmel-Soja-Reduktion nach Christian Rach serviert.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?