Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Pasta mit fermentierter Tomatensauce und Guanciale
Selbst gemachte Pasta mit fermentierter Tomatensauce, dazu selbst gereifter Guanciale und ein wenig frisch gehobelter Pecorino.
Zander-Carpaccio mit Frisée, Schnittlauch und Tomate Concassée
Aus Stevan Pauls Roman "Der große Glander" habe ich ein Rezept interpretiert: Zander-Carpaccio, dazu Frisée und Löwenzahn sowie Tomate Concassée.
Kohlrabi, Staudensellerie-Molke, Haselnuss
Kohlrabi roh und gekocht, dazu Staudensellerie-Saft mit etwas Salz und Sauermolke aromatisiert, sowie eine Haselnuss-Crème.
Ribeye, Miso-Crème, Lauch, Bärlauch
Zartrosa gegrilltes Ribeye, mit Buchenrauch aromatisiert, dazu verbrannter Lauch, eine würzige Miso-Crème und frischer Bärlauch.
Confierter Knoblauch
Der confierte Knoblauch fügt ein angenehmes Knoblauch-Aroma zu Speisen hinzu, ohne die typische Knoblauch-Schärfe zu besitzen.
Onglet sous-vide mit Chimichurri-Crème, Zitronengel und Kartoffel-Püree
Das Onglet kocht sous-vide bei 56°C etwa fünf Stunden im Becken. Dazu serviert: Chimichurri-Crème, Zitronengel, Kartoffel-Püree und gerösteter Reis.
Knoblauchsud, Petersilie, Jakobsmuschel
Wohlig-warmer Knoblauchsud aus 15 Knoblauchzehen wird mit geflämmten Jakobsmuscheln und sous-vide gegarter Petersilienwurzel und Pistou serviert.
Auberginen “Yu Xiang Qiezi”
"Yu Xiang Qiezi" bedeutet so viel wie "Auberginen mit Fischgeschmack", was irreführend ist: Das Gericht ist vegan und schmeckt nicht nach Fisch, riecht noch nicht einmal so.