Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Appenzeller Chäs-Schoope mit Trüffel
Die Appenzeller Chäs-Schoope sind ein altes Gericht, das früher auf den Alpen gern gegessen wurde. Die Chäs-Schoope im Originalrezept und neu interpretiert.
Tiroler Röstnudeln mit Bärlauch
Leckeres Rezept für ein einfaches Gericht: Die Tiroler Röstnudeln bestehen aus Butter, Semmelbröseln und einer Handvoll frischem Bärlauch. Fertig.
Blutorangen-Radicchio-Salat mit Pecorino und Radieschensprossen
Leckerer Blutorangen-Salat mit geschmortem Radicchio, süßen Blutorangen, Pecorino, Radieschensprossen und einer klassischen Vinaigrette.
Fettuchine mit Cashew-Spinat-Rote-Bete-Pesto
Leckeres, selbst gemachtes vegetarisches (fast veganes) Pesto aus Rote Bete, Spinat und Cashew-Nüssen, dazu frische Fettuchine. Yummy!
Pappardelle mit Wirsing und Fenchelsud
Selbst gemachte Pappardelle, dazu blanchierter Wirsing, Fenchelsud und geriebener, getrockneter Rinderschinken.
Karotten-Kardamom-Suppe mit Ricotta-Klößchen und Kampot-Pfeffer
Leckere Karotten-Kardamom-Suppe nach Nigel Slater aus Karotten, Staudensellerie und Kardamom. Dazu eine Einlage aus Ricotta-Klößchen und Kampot-Pfeffer.
Winter-Caponata
Auch im Winter muss man nicht auf Caponata verzichten. Ein Rezept für eine Winter-Caponata nach Giorgio Locatelli mit Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln und gekochtem Ei. Leckere Gemüsesauce zu Pasta, Polenta oder Steak.
Mandel-Schaumsuppe mit geröstetem Rosenkohl
Leckere, vegetarische Mandel-Schaumsuppe mit geschmortem Rosenkohl und einer schaumigen Mandelsuppe - noch dazu auch glutenfrei.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?