Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Sashimi von der Ike-Jime-Forelle, Miso
Ein Gericht aus drei Zutaten: trocken gereifte, Ike-Jime-geschlachtete Forelle, dazu Miso.
Gebeizter Saibling mit gebratenen Römersalat-Herzen und Maracuja-Emulsion
Leckere Vorspeise mit gebeiztem Saibling, gebratenen, zarten Römersalat-Herzen und einer fruchtig-scharfen Maracuja-Emulsion.
Rotkohl-Fenchel-Salat mit Koriander-Garnelen
Leckerer Rotkohl-Fenchel-Salat mit einem Zitrusdressing, dazu scharfe Chili-Garnelen, die in Koriander gewendet wurden.
Sashimi vom Lachs mit Pfefferbrot, Kürbis-Carpaccio und Rosé-Sabayon
Leckerer herbstlicher Appetizer mit Sashimi vom Lachs, dazu geröstetes Brot, Kürbis-Carpaccio mit grünem Pfeffer und einer aromatischen Rosé-Sabayon.
Gebeefter Zander, Dashi-Beurre Blanc, Sellerie
Ike-Jime geschlachteter Zander, gegrillt, dazu Selleriepüree, im Ganzen gekochter und geräucherter Sellerie sowie sous-vide gegarter Staudensellerie, Dashi-Beurre-Blanc und Couscous.
Geräucherte Ceviche vom Grill mit Koriander und Chili
Leckere geräucherte Ceviche vom Grill, bei der der Fisch kurz auf der Planke geräuchert und dann mit einer scharf-sauren Marinade gewürzt wurde.
Garnelen im Winterweizen-Tempura-Mantel mit Wodkanaise und Rettich-Sprossen
Leckerer Appetizer: Garnelen werden in einer Winterweizen-Tempura frittiert und mit einer würzig-scharfen Mayonnaise mit Wodka und Wasabi serviert.
Wraps vom Grill mit in Caipirinha gebeiztem Lachs
Leckere Wraps vom Grill mit in Caipirinha gebeiztem Lachs. Dazu eine aromatische Avocadocrème - die perfekte Grillvorspeise!
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?