Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Kaltgeräucherter Schweinefiletschinken selbst gereift
Schweinefiletschinken selbst gemacht - eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Pökeln, Durchbrennen, Kalträuchern und Reifen.
Duett aus Flanksteak und Ente, mit Kürbis-Crème, Kürbiskernöl-Malto, Walnussbröseln und Blutorangenschaum
Duett aus zarter Entenbrust und Flanksteak, sous-vide, dazu Kürbis-Crème, Kürbiskernöl-Malto, Karotten und Blutorangenschaum.
Rouladen mit Spitzkohl-Füllung, geschmorten Quitten und Süßkartoffelpüree
Huch! Das sind die ersten Rouladen, die seit Bestehen des Blogs 2009 den Weg in das Rezept-Archiv gefunden haben. Zeit ist’s geworden...
Filet Wellington
Das Filet Wellington besteht aus zartem Rinderfilet, einer Duxelles und Blätterteig. Hier mit scharfem Spinat asiatisch interpretiert.
Fassona Piemontese mit gebeeftem Spargel, roh mariniertem Rhabarber und Wacholder
Im Beefer gegrillte Hüftsteaks vom Fassona Piemontese, dazu roh marinierter Rhabarber, gegrillter Spargel, gebundener Spargelfond und Schnittlauchöl.
Tatar vom Rind mit Fond und Ingwer
Puristisch, ohne viele Spielereien oder Firlefanz. Diese Vorspeise besteht aus 4 Kernzutaten: Rindfleisch, Wasser, Soja- und Teriyakisauce.
Römische Kotelett mit Kartoffel-Espuma
Saftig liegt sie vor mir, die Alte Wutz, schonend sous-vide gegart und kurz mit Sauerrahm und Parmesan gratiniert, in einem locker-fluffigen Kartoffel-Espuma schwimmend, mit frittierten Krustenbröseln getoppt.
Peposo Notturno
Einfaches, intensives italienisches Schmorgericht mit dem Namen Peposo Notturno trifft auf charakteristischen Wein von Markus Schneider.
Schweinebraten mit Pariser Gnocchi und Kräuterseitlingen
Zeit für Soulfood! Heute mit einem klassischen Schweinebraten und einer edlen Beilage: Pariser Gnocchi mit einer sämigen Sahne-Sauce und Pilzen.
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