Alle Grill-Rezepte
Gebeefter Lachs mit Miso-Espuma
Lachs esse ich am liebsten roh oder sehr wenig gegart. Im Beefer grille ich den Lachs nur auf der Hautseite und serviere ihn mit einem Miso-Espuma.
Pulled Pork aus dem Smoker (Wochenend-Projekt)
Aus der Reihe der Wochenend-Projekte ist die Anleitung für die Herstellung von "Pulled Pork" auf dem Smoker. Im Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie Du über 15 Stunden herrlich saftiges Pulled Pork zubereitest.
Beef-Spareribs 3-2-1 mit gebackenen Bohnen (Wochenend-Projekt)
Ha! Leute, Grills raus, Spareribs besorgt und am Samstag über sieben Stunden eine unglaubliche Leckerei zubereiten. Wie wär’s, haben wir einen Deal für das Wochenende?
Gegrilltes Rinderfilet mit Erdbeer-Sauce
Erdbeeren findest Du selten als Zutat in herzhaften Gerichten. Dass das gut funktionieren kann, möchte ich Dir heute mit diesem Grillgericht zeigen. Vielleicht hast Du ja Lust, es einmal selbst auszuprobieren...
Barbecue-Sauce mit Rhabarber
Diese Barbecue-Sauce mit Rhabarber besticht durch ein feines Säurespiel und passt hervorragend zu Ribs, gegrilltem Rind- und Schweinefleisch sowie Würsten.
Teriyaki-Schweinebauch vom Grill mit Chinakohl-Gemüse und Shiitake-Wan-Tans
Heute auf der Tageskarte: Schweinebauch vom Grill, mit Teriyaki-Sauce lackiert, dazu saftige Wan-Tans mit Shiitake gefüllt sowie Chinakohl als begleitendes Gemüse.
Dry-Aged-Ribeye vom Grill mit Maiscreme, Polenta und Chimichurri
Trocken gereiftes Ribeye, dazu sous-vide gegarte Frühlingszwiebeln, Maiscreme, gebratene Polenta und Chimichurri. Ran an die Grills!
Beef Brisket aus dem Smoker mit Bohnenpüree und Bierzwiebeln
Du magst Roastbeef, Ribeye oder Filet? Weil das Fleisch so schön zart ist? Weil es ein wenig exklusiv ist? Vergiss diese Fleischstücke. Sobald Du einmal Beef Brisket gekostet hast, willst Du nichts anderes mehr. Große Worte, aber dennoch wahr.
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