Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Sprossenbrokkoli mit geschmortem Topinambur, Parmesan und Nüssen
Ein vegetarisches Gericht bestehend aus gebratenem Sprossenbrokkoli, dazu im Ofen geschmorte Topinambur, Parmesan und eine leichte Vinaigrette.
Ofenpfannkuchen aus “Frühstücksglück” von Virginia Horstmann [Rezension]
Pfannkuchen aus dem Ofen! Als ich das Rezept las, war mir klar: „Morgen, Kinder, wird’s was geben…“
Geschmorter Rosenkohl-Salat mit Grapefruit und Koriander
Leckerer Salat nach Yotam Ottolenghi mit geschmortem Rosenkohl, Schalotten und Grapefruits. Dazu ein Sirup aus Sternanis, Zitronensaft und Zimt.
Flammkuchen (glutenfrei) mit Birne, Speck und Ziegenfrischkäse
Rezept für einen leckeren glutenfreier Flammkuchen mit Birne, Speck und Ziegenfrischkäse.
Eingelegter Spargel
Wer im Frühling vorsorgt und Spargel einlegt, freut sich im Herbst oder Winter sehr über einen Salat oder eine schöne Beilage zur Brotzeit.
Rote-Bete-Suppe mit Whisky-Schokoladen-Cappuchino
Leckere Rote-Bete-Suppe, dazu ein Cappucino aus weißer Schokolade, Whisky, Gemüsebrühe und Sahne. Klingt abenteuerlich? Ausprobierenswert!
Bagels, selbst gemacht
Bagel selbst machen ist nicht schwer: Du brauchst einfach ein wenig Zeit, um das schmackhafte Gebäck herzustellen. Kann wunderbar eingefroren werden.
Orangen-Sorbet mit Gin
Leckeres Rezept für ein Orangen-Sorbet, schnell und einfach mit einem Schuss Gin aufgewertet.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?