Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Kaiserschmarrn mit Sauerteig
Rezeptvariante für einen Kaiserschmarrn mit Sauerteig, für fluffigere, lockerere Teigkissen. Und etwas mehr Geschmack.
Appenzeller® Käse mit Heidelbeer-Ragout, Mandeln und Rosmarin
Ein Käsedessert: Appenzeller® Käse, in gerösteten Mandeln gewälzt, dazu ein Ragout von erntefrischen Heidelbeeren und Rosmarin.
Reisauflauf mit Apfelmus
Ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit: Reisauflauf mit selbst gemachtem Apfelmus. Warm und kalt ein Genuss!
Fichtensorbet, Felsenbirne und Wildheidelbeer-Kompott vom letzten Sommer
Ein Dessert mit Zutaten, die alle aus dem Wald stammen: Wildheidelbeer-Kompott mit Fichtensirup aromatisiert, dazu eingelegte Felsenbirne und Fichtensorbet.
Reisauflauf mit Apfelmus
Ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit: Reisauflauf mit selbst gemachtem Apfelmus. Warm und kalt ein Genuss!
In Zitronenmelissen-Kombucha eingelegte Tomaten, Sauerklee, Vanilleeis
Desserts, wie ich sie mag: süß-saure, in Kombucha eingelegte Tomaten, dazu ein selbst gemachtes Vanilleeis und Sauerklee.
Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgenröster und Ingwerstreusel
Ein neues Dessert, und dazu ein sehr fränkisches! Zwetschgen-Sorbet mit Zwetschgen-Röster, Ingwerstreuseln und einem Amaretto aus Zwetschgenkernen.
Blutorangen mit Wacholder und Ziegenfrischkäse
Blutorangen, einmal als Filets, einmal als gebundener Saft. Dazu: frischer Wacholder und Ziegenfrischkäse.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?