Die neuesten Frühlings-Rezepte
Alle Frühlings-Rezepte
Holunderblüten-Essig
Holunderblüten-Essig ist eine echte Geheimzutat für Salate und Vinaigrettes. Nach etwa 3-4 Wochen ist der Essig fertig aromatisiert.
Lammkarree mit Frühlingserbsen und Sauce Vierge
Leckeres Rezept für zartrosa Lammkarree aus dem Ofen, dazu Frühlingserbsen und der Saucen-Klassiker Sauce Vierge aus Schalotten, Tomaten, Balsamico und Limette.
Gebratener Spargel mit Kräuter-Joghurt-Sauce
Leckeres und schnelles Rezept, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht: gebratener Spargel mit einer aromatischen Kräuter-Joghurt-Sauce.
Wildkräutersalat
Im Frühling sprießen in Wald und Wiesen die ersten Kräuter, die sich perfekt für einen milden, feinen Wildkräutersalat eignen.
Tiroler Röstnudeln mit Bärlauch
Leckeres Rezept für ein einfaches Gericht: Die Tiroler Röstnudeln bestehen aus Butter, Semmelbröseln und einer Handvoll frischem Bärlauch. Fertig.
Schwarzes Risotto mit wildem Spargel und Ziegenkäse
Schwarzes Risotto von Riso venere mit wildem Spargel und französischem Ziegenkäse (Selles-sur-Cher). Lecker!
Erdbeer-Essig, selbst gemacht
Ein weiteres Rezept aus der Kategorie "selbst gemacht": Erdbeer-Essig. Dafür benötigt Ihr nur ein paar Erdbeeren, einen guten Essig und etwas Zeit.