Anleitungen und klassiker
Alle Pasta-Rezepte
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano ist eine schmackhafte, sämige Pasta aus Zucchini und Provolone, schnell und einfach zuzubereiten.
Winterliche Wirsing-Nudelrolle mit brauner Butter
Leckere Wirsing-Nudelrolle mit einer Füllung aus Wirsing, Zwiebeln, Haselnüssen und einer aromatischen Béchamel-Sauce, mit brauner Butter nappiert.
Pasta mit Linsen-Ragout
Leckere Pasta mit einem vegetarischen Linsen-Ragout aus Beluga-Linsen, Karotten, Zwiebeln, Tomaten-Sauce und Rotwein.
Pasta alla Napolitana
Leckerer Pasta-Klassiker alla Napolitana: Nudeln mit einer aromatischen Tomatensauce und Kräutern, dazu frischer Parmesan.
Pasta alla Carbonara
Das originale Carbonara-Rezept besteht aus drei Zutaten: Guanciale, jenem Schinken aus der Schweinebacke, Eigelb und Pecorino.
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana werden aus Hartweizengrieß hergestellt und im Ofen knusprig gebacken. Mit Tomatensauce ein wahres Fest!
Bucatini all’ amatriciana
Pasta-Klassiker Bucatini all' amatriciana mit Schinkenspeck, Pancetta, Tomaten und ein wenig Chili. Einfach, schnell und unglaublich lecker.
Kürbis-Gnocchi mit Ahorn-Salbei-Butter und einem Schuß Bourbon [Maple Week]
Herbstliche, goldgelbe Kürbis-Gnocchi werden kurz in aromatischer Salbei-Butter geschwenkt und sofort serviert. Herbst, ich liebe Dich!
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