Anleitungen und klassiker
Alle Pasta-Rezepte
Ochsenschwanz-Pelmeni mit Borschtsch und Dill
Selbst gemachte, mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllte Nudeltaschen (Pelmeni), dazu Borschtsch und Dill.
Pasta all’Alfredo
Ein besonderer Pasta-Klassiker gibt sich die Ehre: Pasta all'Alfredo besteht aus Butter, Sahne und Käse und ist sehr schmackhaft.
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana werden aus Hartweizengrieß hergestellt und im Ofen knusprig gebacken. Mit Tomatensauce ein wahres Fest!
Bucatini all’ amatriciana
Pasta-Klassiker Bucatini all' amatriciana mit Schinkenspeck, Pancetta, Tomaten und ein wenig Chili. Einfach, schnell und unglaublich lecker.
Eigelb-Ravioli 3.0 mit Speckrahm, getrocknetem Dashi-Eigelb und Trüffel
Aller guten Dinge sind drei - die dritte Version der Eigelb-Ravioli hat funktioniert. Ein ganzes Eigelb in den Nudeln, das sämig in die Sauce fließt, dazu Speckrahm, Trüffel und getrocknetes Eigelb.
Pasta alla Norma
Pasta alla Norma ist ein echter und wahrhaft schmackhafter Pasta-Klassiker aus Sizilien mit Tomaten, Auberginen und Ricotta.
Linguine con fiori di zucchine (Linguine mit Zucchiniblüten)
Leckere Linguine mit einer Sauce aus Zucchini, Zucchiniblüten, Pecorino, Safran und Rinderbrühe nach Girogio Locatelli aus seinem Buch "Sizilien - Das Kochbuch".
Penne in Padella – Auberginen-Pasta
Leckere Pasta "Penne in Padella" mit einer Auberginen-Tomaten-Sauce und ein paar Eßlöffel Rotwein. Dazu frischer Parmesan und ein leicht gekühltes Glas Chianti.
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