Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Saibling, fermentiertes Tomatenwasser, Bärlauchkapern, Schnittlauchöl
Ike-Jime-geschlachteter, roher Saibling, dünn aufgeschnitten und mit fermentiertem Tomatenwasser nappiert. Dazu Bärlauchkapern und Schnittlauchöl.
Auberginen “Yu Xiang Qiezi”
"Yu Xiang Qiezi" bedeutet so viel wie "Auberginen mit Fischgeschmack", was irreführend ist: Das Gericht ist vegan und schmeckt nicht nach Fisch, riecht noch nicht einmal so.
Nürnberger Rostbratwurstsalat
Meine Version eines Wurstsalates ist eine kleine Hommage an Nürnberg, an die Rostbratwurst, an guten Senf und exzellentes Bauernbrot.
Laksa Katong
In Laksa steckt der Geschmack ganz Südostasiens. In Singapur zählt Laksa Katong zu den Nationalgerichten, und ist von diesen sicher das bekannteste.
Ajo Blanco mit Trauben-Granité und Mandelöl
Die Ajo Blanco ist eine kalte Suppe bestehend aus Brot, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Mandeln und Wasser aus Andalusien und viel älter als die bekanntere Gazpacho.
Ochsenkarree mit gelber und roter Bete und Navetten-Püree
Heute auf der Tageskarte: Ochsenkarree vom Hereford-Rind, im Ganzen im Big Green Egg gegrillt, dazu gebackene Gelbe und Rote Bete mit Chimichurri-Vinaigrette.
Bellini-Sorbet, Weinbergpfirsich-Püree, Nussecken und Kakao-Crumble
Heute lade ich Dich zu einem venezianischen Sommer-Dessert ein, das vom großen Cocktail-Klassiker "Bellini" inspiriert auf die Hauptzutaten Weinbergpfirsich und Prosecco setzt.
Pulled Pork aus dem Smoker (Wochenend-Projekt)
Aus der Reihe der Wochenend-Projekte ist die Anleitung für die Herstellung von "Pulled Pork" auf dem Smoker. Im Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie Du über 15 Stunden herrlich saftiges Pulled Pork zubereitest.