Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Ajo Blanco mit Trauben-Granité und Mandelöl
Die Ajo Blanco ist eine kalte Suppe bestehend aus Brot, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Mandeln und Wasser aus Andalusien und viel älter als die bekanntere Gazpacho.
Sommer-Fingerfood: Oliven-Tartelettes, Satay mit Erdnuss-Sauce und Martini Tonic
Im zweiten Teil des Fingerfood-Specials gibt’s saftige Oliven-Tartelettes und mit dem Satay mit Erdnuss-Sauce und Sambal ein scharfes Mitbringsel aus Singapur.
Sommer-Fingerfood: Entenbrust mit Nashi-Chutney, Thunfisch mit Estragon-Tempura und Martini Tonic
Zu eiskaltem Martini Tonic serviere ich Dir Fingerfood aus rosa gebratener Entenbrust mit einem Chutney aus Nashi-Birnen sowie Thunfisch mit Estragon-Tempura.
Spargelsuppe 2.0 mit Knoblauchsud
Echt jetzt? Spargelsuppe? Noch ein Rezept? Als ob es nicht schon genug Spargelsuppen-Rezepte auf allen Rezept-Portalen und sämtlichen Food-Blogs gäbe! Ich mach's trotzdem.
Couscous-Salat mit Spinat, Feta und Heidelbeeren
Ein Sommersalat der anderen Art mit einer außergewöhnlichen Kombination: Couscous-Salat mit Heidelbeeren, Spinat und Feta. Ausprobieren!
Heidelbeer-Tarte
Hallo! Ich [...]
Zucchini mit Mandelsauce und Ras-el-Hanout
Leckerer schneller Appetizer mit gebratenen Zucchini in einer aromatischen Mandelsauce, gewürzt mit reichlich Ras-el-Hanout.
Tortellini mit Pfifferlingen und Heidelbeeren
Selbst gemachte Pasta: Tortellini mit Pfifferlingen, einer würzigen Mangold-Füllung, dazu ein Sugo aus Tomaten und Heidelbeeren.