Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Tomaten-Passata
Selbst gemachtes Tomaten-Passata ist die Grundlage für viele Saucen und Gerichte. Einmal im Jahr, wenn die Tomaten reif sind, mache ich dieses selbst.
Geeister Nougat auf Biscuit mit Erdbeer-Sorbet, Basilikum-Crème und Sekt-Sabayon
Nach drei Erdbeer-Gängen folgt nun der vierte und letzte Streich: Ein opulentes Dessert mit Erdbeer-Sorbet, geeistem Nougat, Basilikum-Crème und Sekt-Sabayon.
Heidelbeer-Tarte
Hallo! Ich [...]
Zucchini mit Mandelsauce und Ras-el-Hanout
Leckerer schneller Appetizer mit gebratenen Zucchini in einer aromatischen Mandelsauce, gewürzt mit reichlich Ras-el-Hanout.
Gewürzgurken, milchsauer eingelegt
Gewürzgurken milchsauer eingelegt und über zwei Wochen fermentiert.
Pastrami sous-vide mit Essigzwiebeln und Senf-Aioli
Leckeres (aber aufwändiges) Rezept für selbst gemachtes Pastrami. Die Rinderbrust wird zunächst gepökelt, dann gesmokt und anschließend sous-vide gegart.
Pfifferling-Risotto mit Heidelbeeren
Heidelbeeren, Pfifferlinge und Petersilie sind eine tolle Kombination für ein Risotto - der Parmesan verleiht dem Gericht noch Umami und den nötigen Schmelz.
Purple-Curry-Joghurt mit Baby-Karotten, Wildkräutersalat und Brotchip
Leckere vegetarische Vorspeise mit knackigen Baby-Karotten im eigenen Saft gekocht, dazu Purple-Curry-Joghurt, Wildkräutersalat und ein knuspriger Brotchip.