Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Kartoffeln mit Bergamotten-Beurre-Blanc und Forellenrogen
Nach einem Rezept von Mauro Colagreco aus dem Restaurant Mirazur: Bamberger Hörnla mit Bergamotten-Beurre-Blanc und Forellenrogen.
Gebeefter Lachs mit Miso-Espuma
Lachs esse ich am liebsten roh oder sehr wenig gegart. Im Beefer grille ich den Lachs nur auf der Hautseite und serviere ihn mit einem Miso-Espuma.
Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken
Sommerliches Grillgericht: Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken. Gurken eignen sich hervorragend zum Grillen!
Gebeefter Zander, Rum-Vinaigrette und Mandelschaumsuppe
Knusprig gebeefter Zander, der vorher in einer Rum-Vinaigrette mariniert wurde. Dazu: eine Mandelschaumsuppe sowie gebeefte Frühlingszwiebeln.
Ceviche vom Saiblingsbauch mit Blutorangen und Fenchel
Ceviche vom Saiblingsbauch, dazu eine Blutorangen-Vinaigrette mit Blutorangen-Filets, Fenchel, Fenchelgrün, schwarzem Pfeffer und eingelegten Schalotten.
Knoblauchsud mit Muscheln, eingelegten roten Zwiebeln und Petersilien-Öl
Der Knoblauchsud gehört zum Standard-Repertoire eines HighFoodality-Menüs. Heute in einer Variante mit Muscheln, Garnelen und Petersilien-Öl.
Ceviche vom einseitig gebeeften Lachs mit Koriander und Limettensorbet
Ceviche ist ein Nationalgericht Perus. Hier in einer Variante mit Tiger Milk, Limettensorbet und gebeeftem Lachs.
Grillgurken mit Nordseekrabben, Gurkensorbet und Dill-Emulsion
Einfaches Sommergericht vom Grill mit gegrillten Gurken, marinierten Nordseekrabben, Dill-Emulsion und einem erfrischenden Gurkensorbet.
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