Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Pommes Soufflées, Wagyu und Ossetra Kaviar
Butterzartes Wagyu auf Meerrettichcrème und Pommes Soufflées, getoppt mit nussigem Ossetra Kaviar. Darf es zu Weihnachten etwas Besonderes sein?
Carpaccio aus der Rehkeule mit Miso-Wildfond und Waldpilzen
Ein feines Carpaccio von der Rolle aus der Rehkeule, dazu ein reduzierter und mit Miso abgeschmeckter Wildfond.
Rinderfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Zartes Rinderfilet, kurz im Beefer gegrillt, dazu Chimichurri, geschmorte Apfelspalten und eingelegte Zwiebeln.
Trocken gereiftes Schweinesteak mit Zwetschgensalat
Selbst gereiftes Schweinekotelett mit einem Zwetschgensalat. Tolles herbstliches Grillgericht!
Rinderfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Zartes Rinderfilet, kurz im Beefer gegrillt, dazu Chimichurri, geschmorte Apfelspalten und eingelegte Zwiebeln.
Secreto in Shio-Koji mariniert, dazu Spargel, Rhabarbersaft und Schnittlauchblüte
Eine wahre Köstlichkeit kommt heute auf den Tisch: In Shio-Koji mariniertes Secreto vom Schwein, wunderbar aromatisch, voller Umami und unglaublich zart.
Wraps mit sous-vide-gegarten Rippchen und Rhabarber-Barbecue-Sauce
Sous-vide gegarte Rippchen sind eine tolle Füllung für selbst gemachte Wraps. Und diese sind wirklich im Handumdrehen selbst gebacken.
“Schlachtschüssel” aus dem Restaurant Sosein
Die "Schlachtschüssel" ist einer der Signature Dishes aus dem Restaurant Sosein in Heroldsberg. Als Teil der "Sosein-Box" habe ich das Gericht nachgekocht.
Sauerbraten von Kalbsbäckchen, Maronen und Blumenkohl
Die Kalbsbäckchen liegen etwa vier Tage in einer Beize aus Rotwein und mildem Essig. Nach dem Schmoren werden sie mit einem Maronen- und Blumenkohlpüree serviert.
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