Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Carpaccio aus der Rehkeule mit Miso-Wildfond und Waldpilzen
Ein feines Carpaccio von der Rolle aus der Rehkeule, dazu ein reduzierter und mit Miso abgeschmeckter Wildfond.
Gereifter Saibling mit Guanciale und Zwiebelpüree
Ike-Jime-geschlachteter und trocken gereifter Saibling, dazu eine Zwiebelcrème und selbst gemachter Guanciale.
Topinambur mit Skirt Steak, Apfel und Radicchio
Topinambur hat von November bis März Saison und kann unterschiedlich zubereitet werden: hier als Püree, geschmort und als Stroh. Dazu: Apfelspalten, Skirt Steak und ein süß-saurer Jus.
Schweinebackensülze mit Eier-Vinaigrette
Schweinebackensülze, klassisch aus Schweineschwarte hergestellt, mit gepökelter Schweinebacke und viel Petersilie. Dazu eine Eier-Vinaigrette.
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch mit Erbsen und Beurre Blanc
Das Kachelfleisch vom Schwein ist ein eher unbekannter Cut, der sich gut zum Kurzbraten und Grillen eignet. Mit Shio Koji mariniert wird daraus eine Köstlichkeit.
Fassona Piemontese mit gebeeftem Spargel, roh mariniertem Rhabarber und Wacholder
Im Beefer gegrillte Hüftsteaks vom Fassona Piemontese, dazu roh marinierter Rhabarber, gegrillter Spargel, gebundener Spargelfond und Schnittlauchöl.
In Dashi geschmortes Schäuferla mit Rübenkraut und Meerrettichschaum
Japanisch-fränkische Fusionküche mit in Miso-Dashi geschmortem Schäuferla, leicht gesalzenem Rübenkraut und Meerrettichschaum.
Gebeeftes Onglet, Rotkohl-Senf-Chutney, Rosmarin
Heute auf der Tageskarte: gebeeftes Onglet, dazu ein süß-sauer-scharfes Rotkohl-Chutney, eingelegte und karamellisierte Senfsamen und Rosmarin. Mit Rezeptvideo!
Dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree und Wirsing
Selbst gereiftes dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree, geschmorter Schwarzwurzel, Demi Glace und Wirsing mit Kimchi-Aromatik.
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