Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Marinierter Coppa di Testa mit grünen Bohnen
Coppa di Testa ist eine italienische Wurstspezialität, die im Wesentlichen aus Schweinekopffleisch besteht. Hauchdünn aufgeschnitten und mit Vinaigrettes beträufelt ist das eine wahre Köstlichkeit!
In Dashi geschmortes Schäuferla mit Rübenkraut und Meerrettichschaum
Japanisch-fränkische Fusionküche mit in Miso-Dashi geschmortem Schäuferla, leicht gesalzenem Rübenkraut und Meerrettichschaum.
Gebeeftes Onglet, Rotkohl-Senf-Chutney, Rosmarin
Heute auf der Tageskarte: gebeeftes Onglet, dazu ein süß-sauer-scharfes Rotkohl-Chutney, eingelegte und karamellisierte Senfsamen und Rosmarin. Mit Rezeptvideo!
Dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree und Wirsing
Selbst gereiftes dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree, geschmorter Schwarzwurzel, Demi Glace und Wirsing mit Kimchi-Aromatik.
“Schlachtschüssel” aus dem Restaurant Sosein
Die "Schlachtschüssel" ist einer der Signature Dishes aus dem Restaurant Sosein in Heroldsberg. Als Teil der "Sosein-Box" habe ich das Gericht nachgekocht.
Trilogie vom Blaukraut mit Kronfleisch – ein Rezept von Lucki Maurer für die AEG Taste Academy
Ein Gericht von Lucki Maurer: Trilogie vom Blaukraut bestehend aus Blaukraut-Gel, Blaukraut-Sauce und Blaukraut-Pulver mit sous-vide gegartem Kronfleisch (Skirt Steak).
Côte de Boeuf vom Fassona Piemontese, roher Spargelsalat und Frühlingskräuter
Fassona Piemontese ist sehr mageres Rindfleisch. Dazu: ein roher Spargelsalat mit einer fruchtigen Zitrusvinaigrette.
Onglet, Maronen-Püree, Blumenkohl und Trüffel
Sous-Vide gegartes und in der Pfanne finalisiertes Onglet, dazu ein weiches Maronen-Püree, hauchdünn gehobelter, roher Blumenkohl und frischer Trüffel.
Onglet mit Kürbis und Zwiebel
Onglet, sous-vide zubereitet, dazu Kürbispüree, in Sake eingelegter Kürbis, eingelegte Zwiebeln, in Apfelsaft karamellisierte Senfsamen und Buchenpilze.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?