Anleitungen und klassiker
Alle Pasta-Rezepte
Gänse-Ravioli mit Nussbutter und Rosenkohl
So kann das neue Jahr beginnen: selbst gemachte Gänse-Ravioli mit einer Füllung aus Gänsefleisch, Apfel und Zwiebeln, dazu eine Nussbutter-Sauce mit Rosenkohl und Parmesan.
Pasta alla gricia
Die Pasta alla Gricia besteht aus nur drei Zutaten: Guanciale, Pecorino Romano und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Pasta mit Tomatensauce, abgeschmeckt mit Fischsauce und Chili
Tomatensauce mag ich in vielen Variationen. Fischsauce, Chilis und Koriander sorgen für einen asiatischen Touch.
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano ist eine schmackhafte, sämige Pasta aus Zucchini und Provolone, schnell und einfach zuzubereiten.
Gefüllte Teigtaschen mit Chinakohl und schwarzen Bohnen
Selbst gemachte Teigtaschen, gefüllt mit gebratenem Chinakohl, Zwiebeln und Knoblauch, abgeschmeckt mit einer Paste von schwarzen Bohnen und Kimchi.
Borretsch-Tortellini mit Ricotta
Selbst gemachte Tortellini mit einer Füllung aus Borretsch und Ricotta, dazu einen feinen Schaum. Ein leichtes Sommergericht.
Paccheri mit Salsiccia, Ochsenherztomaten und Borlotti-Bohnen
Paccheri mit einem Sugo aus Salsicce, Ochsenherztomaten, Borlotti-Bohnen, Minze und Borretschblüten: eine einfache, aber sehr leckere Pasta!
Pasta alla Carbonara
Das originale Carbonara-Rezept besteht aus drei Zutaten: Guanciale, jenem Schinken aus der Schweinebacke, Eigelb und Pecorino.
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