Die neuesten veganen Rezepte
Alle veganen Rezepte
Hutzelbrot nach Tanja Grandits
Das Hutzelbrot nach Tanja Grandits gehört seit ein paar Jahren fest zur Adventszeit. Besonders lecker: Hutzelbrot mit einer dicken Scheibe Butter.
Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette
Wenn ich Spargel zubereite, mache ich immer etwas mehr so dass etwas übrig bleibt für den Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette.
Eingelegter Spargel
Wer im Frühling vorsorgt und Spargel einlegt, freut sich im Herbst oder Winter sehr über einen Salat oder eine schöne Beilage zur Brotzeit.
Geschmorte Zwiebel im eigenen Sud
Das Gericht besteht nur aus Zwiebeln: im Ganzen sous-vide-gegart und geschmort, serviert im eigenen Sud. Ein Genuss für Zwiebelfans!
Geschmorte Zwiebeln mit Misobutter
Vier Zutaten, maximaler Geschmack (und dieser Duft!): Langsam geschmorte Zwiebeln mit einer würzigen Misobutter. Nach Yotam Ottolenghi.
Ajo Blanco mit Trauben-Granité und Mandelöl
Die Ajo Blanco ist eine kalte Suppe bestehend aus Brot, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Mandeln und Wasser aus Andalusien und viel älter als die bekanntere Gazpacho.
Tomaten-Passata
Selbst gemachtes Tomaten-Passata ist die Grundlage für viele Saucen und Gerichte. Einmal im Jahr, wenn die Tomaten reif sind, mache ich dieses selbst.
Barbecue-Sauce mit Edelpflaumen
Selbst gemachte Barbecue-Sauce mit Edelpflaumen wertet einen Grillabend ungemein auf - und passt besonders gut zu Spareribs vom Grill.
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