Die neuesten vegetarischen Rezepte
Alle vegetarischen Rezepte
Tonnarelli Cacio e Pepe
Die Tonnarelli Cacio e Pepe sind ein Pasta-Klassiker der römischen Küche. Hier erkläre ich die Herstellung der Pasta alla chitarra mit der Nudelgitarre.
Aloo Gobi
Aloo Gobi ist ein indisches Gericht aus Kartoffeln, Blumenkohl und Garam Masala. Schmackhaft, wärmend und recht einfach zu kochen. Soulfood.
Gemüse-Béchamel mit Pilz-Haschee
Fantastisches Gericht nach Sebastian Frank aus dem Restaurant Horváth: Pilz-Haschee auf einer geschmackvollen Gemüse-Béchamel.
Appenzeller® Käse mit Feigen, Rotwein-Reduktion und schwarzen Nüssen
Ein winterliches Käse-Dessert mit schwarzen Nüssen, süßen Feigen, Appenzeller und einer Rotwein-Reduktion.
Eisbegonie mit Gurke und Mairübchen
Ein sommerliches Rezept aus dem Restaurant Essigbrätlein: Eisbegonie mit sous-vide gegarten Gurkenkernen, Mairübchen und Sauerampfer-Gurkensaft.
Geschmorter Spitzkohl mit Eigelb und Butterbröseln
Ein einfaches Gericht aus drei Zutaten: Butterzarter Spitzkohl, über zwei Stunden geschmort, Eigelb und Butterbrösel aus meinem Sauerteigbrot.
Geräucherter Appenzeller® Käse mit getoasteter Sauerteig-Brioche und Essiggemüse
Sanft geräucherter und geschmolzener Appenzeller, dazu Sauerteig-Brioche und Essiggemüse.
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen modern interpretiert: Sauerteig-Küchle mit Zwiebelcrème, gedämpften Gemüsezwiebeln und Schnittlauchblütenkapern. Dazu ein Federweißer!
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?