Die neuesten Appetizer-Rezepte
Alle Appetizer-Rezepte
Selbst gemachtes Sauerteigbrot, marinierter Appenzeller® mit Bärlauchkapern, eingelegten Zwiebeln und Schnittlauch
Brotzeit! Mit einem Salat von mariniertem Appenzeller, Bärlauchkapern, Radieschen und eingelegten Schalotten. Dazu: Frisches Sauerteigbrot.
Ceviche vom einseitig gebeeften Lachs mit Koriander und Limettensorbet
Ceviche ist ein Nationalgericht Perus. Hier in einer Variante mit Tiger Milk, Limettensorbet und gebeeftem Lachs.
Mangold mit Rhabarber und Wacholder
In Wacholder und Zucker roh marinierter Rhabarber, dazu kurz in Butter geschwenkter Mangold. Ein Rezept nach Andree Köthe aus dem Essigbrätlein.
Gebeefter Lauch im Miso-Sud
Gebeefter Lauch, süß karamellisiert, dazu einen Sud aus selbst gemachtem Dashi, Miso und einer Spur Salz. Sommergrillen!
Carpaccio aus der Rehkeule mit Miso-Wildfond und Waldpilzen
Ein feines Carpaccio von der Rolle aus der Rehkeule, dazu ein reduzierter und mit Miso abgeschmeckter Wildfond.
Blutorangen mit Wacholder und Ziegenfrischkäse
Blutorangen, einmal als Filets, einmal als gebundener Saft. Dazu: frischer Wacholder und Ziegenfrischkäse.
Skrei mit Mangold-Emulsion
Mit Panko panierter und in der Pfanne gebackener Skrei, dazu eine Emulsion aus rohem Mangold und Mangold-Öl nach Magnus Nielsson aus dem Fäviken.
Zweierlei vom Rosenkohl, dehydrierte Mandarine, Enten-Confit
Ein Mehrerlei vom Rosenkohl (in brauner Butter gebraten und in Tonic-Lake eingelegt) mit Mandarinen und in Entenfett confierter Ente.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?