Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Pommes Soufflées, Wagyu und Ossetra Kaviar
Butterzartes Wagyu auf Meerrettichcrème und Pommes Soufflées, getoppt mit nussigem Ossetra Kaviar. Darf es zu Weihnachten etwas Besonderes sein?
Trocken gereiftes Schweinesteak mit Zwetschgensalat
Selbst gereiftes Schweinekotelett mit einem Zwetschgensalat. Tolles herbstliches Grillgericht!
Marinierter Coppa di Testa mit grünen Bohnen
Coppa di Testa ist eine italienische Wurstspezialität, die im Wesentlichen aus Schweinekopffleisch besteht. Hauchdünn aufgeschnitten und mit Vinaigrettes beträufelt ist das eine wahre Köstlichkeit!
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch mit Erbsen und Beurre Blanc
Das Kachelfleisch vom Schwein ist ein eher unbekannter Cut, der sich gut zum Kurzbraten und Grillen eignet. Mit Shio Koji mariniert wird daraus eine Köstlichkeit.
Rinderfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Zartes Rinderfilet, kurz im Beefer gegrillt, dazu Chimichurri, geschmorte Apfelspalten und eingelegte Zwiebeln.
Sauerbraten von Kalbsbäckchen, Maronen und Blumenkohl
Die Kalbsbäckchen liegen etwa vier Tage in einer Beize aus Rotwein und mildem Essig. Nach dem Schmoren werden sie mit einem Maronen- und Blumenkohlpüree serviert.
Gereifter Saibling mit Guanciale und Zwiebelpüree
Ike-Jime-geschlachteter und trocken gereifter Saibling, dazu eine Zwiebelcrème und selbst gemachter Guanciale.
Topinambur mit Skirt Steak, Apfel und Radicchio
Topinambur hat von November bis März Saison und kann unterschiedlich zubereitet werden: hier als Püree, geschmort und als Stroh. Dazu: Apfelspalten, Skirt Steak und ein süß-saurer Jus.
Schweinebackensülze mit Eier-Vinaigrette
Schweinebackensülze, klassisch aus Schweineschwarte hergestellt, mit gepökelter Schweinebacke und viel Petersilie. Dazu eine Eier-Vinaigrette.
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