Laden...
Frühling2018-06-29T22:33:30+02:00

Alle Frühlings-Rezepte

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott mag ich besonders gerne zu Grießbrei, Reisauflauf und Buchteln. Ich liebe das Kompott nicht zu süß und schön säuerlich.

17. Mai 2019|0 Kommentare

Rhabarber-Likör

Auf Basis von Rhabarber-Sirup lässt sich leicht ein Likör herstellen: 4 Teile Sirup mit einem Teil Wodka vermischen, etwas ziehen lassen und kalt genießen.

16. Mai 2019|4 Kommentare

Rhabarber-Sirup

Im Frühling stelle ich große Mengen Rhabarber-Sirup her: als Basis für Kombuchas, Schorlen und Sorbets ist der Rhabarber-Sirup eine wichtige Grundzutat für den Sommer.

14. Mai 2019|4 Kommentare

Bärlauchkapern

Im März und April ist die richtige Zeit, Bärlauch-Knospen zu sammeln und daraus durch Einlegen in eine Essiglake Bärlauchkapern herzustellen.

2. April 2019|2 Kommentare
Load More Posts

E-Book herunterladen?