Laden...
Frühling2018-06-29T22:33:30+02:00

Alle Frühlings-Rezepte

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott mag ich besonders gerne zu Grießbrei, Reisauflauf und Buchteln. Ich liebe das Kompott nicht zu süß und schön säuerlich.

17. Mai 2019|0 Kommentare

Rhabarber-Sirup

Im Frühling stelle ich große Mengen Rhabarber-Sirup her: als Basis für Kombuchas, Schorlen und Sorbets ist der Rhabarber-Sirup eine wichtige Grundzutat für den Sommer.

14. Mai 2019|4 Kommentare

Holunderblütensirup

Dieses Rezept zeigt die Herstellung in einfachen Schritten von Holunderblütensirup ohne Citronensäure E330. Das Rezept ergibt etwa 2,5 L Holunderblütensirup.

15. Mai 2018|0 Kommentare
Load More Posts

E-Book herunterladen?