Alle Grill-Rezepte
Heu-geräuchertes Hähnchen mit Chimichurri und Sauerteig-Brioche-Burger-Buns
Saftiges Hähnchen, im Heu auf dem Smoker gegart, dazu Chimichurri, Cacik, Tomaten aus dem eigenen Garten und Sauerteig Brioche Burger Buns.
Wraps mit sous-vide-gegarten Rippchen und Rhabarber-Barbecue-Sauce
Sous-vide gegarte Rippchen sind eine tolle Füllung für selbst gemachte Wraps. Und diese sind wirklich im Handumdrehen selbst gebacken.
Hähnchen vom Grill mit Kartoffelsalat
Hähnchen vom Grill ist ein Klassiker, den es bei uns recht häufig gibt. Und wenn wir dann Hähnchen im Ganzen zubereiten, so essen wir meist drei Mal davon. Eine Anleitung.
Rippchen sous-vide mit Rhabarber-Barbecue-Sauce und Knoblauchsrauke
Rippchen vom Schwein, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu Rhabarber-Barbecue-Sauce und Blüten von der Knoblauchsrauke.
Secreto in Shio-Koji mariniert, dazu Spargel, Rhabarbersaft und Schnittlauchblüte
Eine wahre Köstlichkeit kommt heute auf den Tisch: In Shio-Koji mariniertes Secreto vom Schwein, wunderbar aromatisch, voller Umami und unglaublich zart.
Gegrillte Zucchini mit Za’atar, Zitronen-Confit und Purple Curry
Gegrillte Zucchini mit Za'atar gewürzt, dazu verschiedene Sommerblüten wie Borretschblüten und Salbeibluten sowie ein Purple-Curry-Dip.
Schweinebraten aus dem Smoker, Kirsch-Ragout, Süßkartoffeln
Schweinebraten aus dem Smoker, dazu ein Kirsch-Ragout, mit Rosmarin und Piment d'Espelette abgeschmeckt und in Kakao gedämpfte Süßkartoffeln.
Gebeefter Lachs mit Miso-Espuma
Lachs esse ich am liebsten roh oder sehr wenig gegart. Im Beefer grille ich den Lachs nur auf der Hautseite und serviere ihn mit einem Miso-Espuma.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?