Alle Grill-Rezepte
Geschmorte Tomaten mit Joghurt und Estragon
Ein einfaches Spätsommergericht: Geschmorte Tomaten mit Joghurt, Garam Masala, Estragon und Knoblauch.
Gebeefter Kabeljau mit Kürbis-Kartoffel-Gulasch und Ajvar
Im Beefer gegrillter Kabeljau, dazu ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Schmand und Ajvar-Crème: Grillen für die kälteren Jahreszeiten.
Gegrillte Zucchini mit Za’atar, Zitronen-Confit und Purple Curry
Gegrillte Zucchini mit Za'atar gewürzt, dazu verschiedene Sommerblüten wie Borretschblüten und Salbeibluten sowie ein Purple-Curry-Dip.
Schweinebraten aus dem Smoker, Kirsch-Ragout, Süßkartoffeln
Schweinebraten aus dem Smoker, dazu ein Kirsch-Ragout, mit Rosmarin und Piment d'Espelette abgeschmeckt und in Kakao gedämpfte Süßkartoffeln.
Wraps mit sous-vide-gegarten Rippchen und Rhabarber-Barbecue-Sauce
Sous-vide gegarte Rippchen sind eine tolle Füllung für selbst gemachte Wraps. Und diese sind wirklich im Handumdrehen selbst gebacken.
Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken
Sommerliches Grillgericht: Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken. Gurken eignen sich hervorragend zum Grillen!
Secreto Iberico aus dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei
Secreto Iberico - das "geheime" Filet - aus dem Beefer, dazu eine Garum-Vinaigrette und confierte Tomaten.
Fassona Piemontese mit gebeeftem Spargel, roh mariniertem Rhabarber und Wacholder
Im Beefer gegrillte Hüftsteaks vom Fassona Piemontese, dazu roh marinierter Rhabarber, gegrillter Spargel, gebundener Spargelfond und Schnittlauchöl.
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