Alle Herbst-Rezepte
Geräucherter Appenzeller® Käse mit getoasteter Sauerteig-Brioche und Essiggemüse
Sanft geräucherter und geschmolzener Appenzeller, dazu Sauerteig-Brioche und Essiggemüse.
Blumenkohlpüree mit Balsamico-Pflaumen und Salbei
In dunklem Balsamico eingelegte Pflaumen, dazu ein sämiges Blumenkohlpüree, frisch gezupfter Salbei und in Apfelsaft karamellisierte Senfsamen.
Appenzeller Käse-Velouté mit Kürbis-Chutney
Die Appenzeller Käse-Verlouté ist eine samtige Suppe mit würzigem Appenzeller, Weißwein, Noilly Prat und einer Einlage aus Kürbis-Chutney, Haselnüssen und Petersilie.
Geschmorte Zwiebel im eigenen Sud
Das Gericht besteht nur aus Zwiebeln: im Ganzen sous-vide-gegart und geschmort, serviert im eigenen Sud. Ein Genuss für Zwiebelfans!
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch mit Ssamjang
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch wird im Beefer gegrillt und mit der koreanischen BBQ-Sauce Ssamjang serviert. Lieblingssauce 2021!
Bachforellen-Tatar mit Kimchi im Shisoblatt
Tatar von der Ike-Jime-geschlachteten und 10 Tage gereiften Bachforelle, abgeschmeckt mit Paechu Kimchi, eingewickelt in ein Shiso-Blatt.
Paechu Kimchi (Kimchi aus Chinakohl)
Paechu Kimchi aus Chinakohl ist wohl das bekannteste Kimchi aus Korea. Es wird im November hergestellt und gilt als das Sauerkraut Koreas - ein feurig scharfer Genuss!
Kichererbsencurry
Veganes Kichererbsencurry mit roter Currypaste, Kokosmilch, Karotten, Ingwer, Kaffir-Limettenblättern, Zitronengras und... Kichererbsen.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?