Alle Herbst-Rezepte
Sauerteig-Grissini mit gezupftem Schäuferla, Rauchmayonnaise und Petersilie
Gezupftes, butterweiches Schäuferla ("Pulles Schäuferla) auf knusprigem Sauerteig-Grissini mit Rauchmayonnaise und Petersilie.
Tomatenchutney mit gereiftem Crottin de Chavignol
Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Ziegenkäse aus der Gegend der Loire. Gut gereift passt das Tomatenchutney formidabel dazu.
Tonnarelli Cacio e Pepe
Die Tonnarelli Cacio e Pepe sind ein Pasta-Klassiker der römischen Küche. Hier erkläre ich die Herstellung der Pasta alla chitarra mit der Nudelgitarre.
Pizza Marinara
Die Pizza Marinara ist ein Klassiker aus Neapel und hat nichts mit Meerefrüchten zu tun, sondern ist belegt mit Tomatensauce, Oregano und Knoblauch.
Tonnarelli Cacio e Pepe
Die Tonnarelli Cacio e Pepe sind ein Pasta-Klassiker der römischen Küche. Hier erkläre ich die Herstellung der Pasta alla chitarra mit der Nudelgitarre.
Salat von gegrillten Tomaten
Dieser Salat von gegrillten Tomaten ist ein einfaches Gericht vom Grill, schnell zubereitet und eine Offenbarung für Tomaten-Fans. Das Gericht kann pur oder in verschiedenen Kombinationen genossen werden.
Urkorn-Orzotto mit Zichorie
Ein Orzotto aus den Urkörnern Einkorn, Dinkel und Emmer, abgeschmeckt mit Bockshornkleeblättern, Buttermilch, Bergkäse und Zichorienstaub.
Aloo Gobi
Aloo Gobi ist ein indisches Gericht aus Kartoffeln, Blumenkohl und Garam Masala. Schmackhaft, wärmend und recht einfach zu kochen. Soulfood.
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