Anleitungen und klassiker
Alle Pasta-Rezepte
Eigelb-Ravioli 3.0 mit Speckrahm, getrocknetem Dashi-Eigelb und Trüffel
Aller guten Dinge sind drei - die dritte Version der Eigelb-Ravioli hat funktioniert. Ein ganzes Eigelb in den Nudeln, das sämig in die Sauce fließt, dazu Speckrahm, Trüffel und getrocknetes Eigelb.
Pesto Rosso, selbst gemacht
Leckeres Pesto Rosso, selbst gemacht aus hochwertigen Zutaten. Schmeckt wunderbar zu Pasta, Salaten oder als Brotaufstrich.
Maultaschen mit Felchen-Füllung, Schmelzzwiebeln und Mandel-Pesto Genovese
Leckere schwäbische Maultaschen mit einer Füllung aus Felchen und Spinat treffen auf italienisches Basilikum-Pesto und saftige Schmelzzwiebeln.
Rohes Grünspargelpesto
Selbst gemachtes Grünspargelpesto vom grünen Spargel, mit Pecorino, Knoblauch, Petersilie, Rapsöl und gerösteten Pinienkernen.
Bìgoli in Salsa
"Bìgoli in Salsa" gelten neben "Fegato alla Veneziana", "Polpette" und "Sarde in saor" als venezianischer "Signature Dish". Zeit, die Pasta zu probieren.
Pariser Gnocchi mit Waldpilzsauce
Leckere Pariser Gnocchi aus Brandteig, mit einem Hauch Parmesan verfeinert. Dazu eine aromatische Waldpilzsauce mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Maronen.
Pasta mit Kürbis-Ragout
Leckere Pasta mit Kürbis-Ragout, verfeinert durch Knoblauch, Sternanis und Verjus.
Maccaroni mit Borlotti-Bohnen und Tomatensauce
Pasta mit Kohlehydraten? Dann auch noch mit Bohnen? Aus Skepsis wurde schnell Gefallen. Anhänger der Low-Carb-Fraktion müssen heute tapfer sein. Sehr tapfer.
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