Anleitungen und klassiker
Alle Pasta-Rezepte
Fregula Sarda mit Salsicce und Fenchel-Tomatensauce
Fregula Sarda ist eine Pastaspezialität aus Sardinien. Hier mit Tomaten-Fenchelsauce und Salsicce serviert.
Pasta alla Carbonara
Das originale Carbonara-Rezept besteht aus drei Zutaten: Guanciale, jenem Schinken aus der Schweinebacke, Eigelb und Pecorino.
Eigelb-Ravioli 3.0 mit Speckrahm, getrocknetem Dashi-Eigelb und Trüffel
Aller guten Dinge sind drei - die dritte Version der Eigelb-Ravioli hat funktioniert. Ein ganzes Eigelb in den Nudeln, das sämig in die Sauce fließt, dazu Speckrahm, Trüffel und getrocknetes Eigelb.
Orecchiette con Cime di Rapa
Orechiette con Cime di Rapa sind ein Pasta-Klassiker aus Italien, genauer aus Apulien. Für dieses Rezept zeige ich Dir, wie man Orecchiette selbst macht.
Pasta mit fermentierter Tomatensauce und Guanciale
Selbst gemachte Pasta mit fermentierter Tomatensauce, dazu selbst gereifter Guanciale und ein wenig frisch gehobelter Pecorino.
Pasta “Duxelles”
Mit der "Duxelles" findet ein Klassiker in Form einer Pasta-Sauce seinen Weg auf meinen Blog und vielleicht auf Deinen Teller - eine Bereicherung!
Bìgoli in Salsa
"Bìgoli in Salsa" gelten neben "Fegato alla Veneziana", "Polpette" und "Sarde in saor" als venezianischer "Signature Dish". Zeit, die Pasta zu probieren.
Risotto Fregula Sarda mit zweierlei Spargel und Schnittlauch
Fregula Sarda ist die Neuentdeckung der letzten Wochen: Die kleinen Kügelchen ähneln Couscous, haben Biss und angenehme Röstaromen. Wer Pasta mag, wird diese sardische Variante lieben.
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