Die neuesten Salat-Rezepte
Alle Salat-Rezepte
Wildkräutersalat
Im Frühling sprießen in Wald und Wiesen die ersten Kräuter, die sich perfekt für einen milden, feinen Wildkräutersalat eignen.
Geschmorter Rosenkohl-Salat mit Grapefruit und Koriander
Leckerer Salat nach Yotam Ottolenghi mit geschmortem Rosenkohl, Schalotten und Grapefruits. Dazu ein Sirup aus Sternanis, Zitronensaft und Zimt.
Kürbissalat mit Schinken und Pecorino
Leckerer Salat vom geschmorten Hokkaido-Kürbis, dazu frischer Pecorino und hauchdünn geschnittener Schinken.
Insalata di olive verdi schiacciate (Salat von grünen Oliven)
Leckerer Salat von grünen Oliven mit Minze und Staudensellerie, zu dem frische Focaccia, gegrillter Fisch oder Schweinebauch vom Grill passt.
Gedämpfter Chicorée, eingelegte rote Zwiebeln, Petersilien-Öl, Postelein
Eine winterliche Vorspeise bestehend aus gedämpftem Chicorée, einer Vinaigrette, eingelegten Zwiebeln, Petersilien-Öl und Parmesan.
Caprese 2.0 mit Basilikum-Sabayon, Mozzarella-Schaum und Tomaten-Sorbet
Neuerfindung des Caprese-Klassikers mit Basilikum-Sabayon, Mozzarella-Schaum und einem herrlichen Tomaten-Sorbet. Leckere Vorspeise.
Scharfer Auberginen-Salat mit Koriander
Veganer, scharfer Thai-Auberginen-Salat mit gebratenen Auberginen und einer Vinaigrette aus Knoblauch, Koriander, Chili und Limettensaft.
Roher Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette
Leckerer Frühsommersalat mit rohem Spargel und Wildspargel und Schnittlauchvinaigrette. Lieblings-Spargelrezept!
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?