Alle Winter-Rezepte
Ricotta-Eis mit weißem Wintertrüffel
Crèmiges Ricotta-Eis, nicht zu süß, dazu hauchdünn gehobelter weißer Wintertrüffel. Der etwas andere Eisgenuss.
Kürbis-Curry mit Buchweizen
Kürbis-Curry mit Buchweizen nach Tanja Grandits, gekocht mit einer selbst hergestellten Gewürzmischung und einer Portion Kümmel.
Kohlrabi, Haselnuss, Kaviar
Über Stunden gekochter Kohlrabi, gute Crème Fraiche, Haselnüsse und jodig-salziger Kaviar - eine wahrhaft weihnachtliche Vorspeise!
Lachs mit Miso, Spinat und Kaviar
Spinat mit Crème Fraiche, dazu Lachs mit Miso und Auslese-Kaviar für ein besonderes Geschmackserlebnis. Weihnachten kann kommen.
Urkorn-Orzotto mit Zichorie
Ein Orzotto aus den Urkörnern Einkorn, Dinkel und Emmer, abgeschmeckt mit Bockshornkleeblättern, Buttermilch, Bergkäse und Zichorienstaub.
Kürbis-Gnocchi mit Kürbiskern-Pesto
Pasta des Jahres! Kürbis-Gnocchi mit einem würzigen Pesto aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Parmesan.
Reisauflauf mit Apfelmus
Ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit: Reisauflauf mit selbst gemachtem Apfelmus. Warm und kalt ein Genuss!
Zwiebelsuppe nach fränkischer Art
Zwiebelsuppe nach fränkischer Art: mit Majoran, langsam geschmorten Zwiebeln im Ganzen und einem Sud aus Zwiebeln, Weißwein und Rinderfond.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?