Die neuesten Appetizer-Rezepte
Alle Appetizer-Rezepte
Pommes Soufflées, Wagyu und Ossetra Kaviar
Butterzartes Wagyu auf Meerrettichcrème und Pommes Soufflées, getoppt mit nussigem Ossetra Kaviar. Darf es zu Weihnachten etwas Besonderes sein?
Schweinebackensülze mit Eier-Vinaigrette
Schweinebackensülze, klassisch aus Schweineschwarte hergestellt, mit gepökelter Schweinebacke und viel Petersilie. Dazu eine Eier-Vinaigrette.
Blumenkohlpüree mit Balsamico-Pflaumen und Salbei
In dunklem Balsamico eingelegte Pflaumen, dazu ein sämiges Blumenkohlpüree, frisch gezupfter Salbei und in Apfelsaft karamellisierte Senfsamen.
Geschmorte Zwiebel im eigenen Sud
Das Gericht besteht nur aus Zwiebeln: im Ganzen sous-vide-gegart und geschmort, serviert im eigenen Sud. Ein Genuss für Zwiebelfans!
Tomatensalat mit Tagetes und Mozzarellawasser
Ein bunter Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus Mozzarellawasser und Basilikumöl, dazu Holunderkapern, Tagetes, Basilikum und Borretschblüten.
Gegrillte Zucchini mit Schafsjoghurt und Ducca
Gegrillter Zucchini, mit Ducca gewürzt, dazu ein Schafsmilchjoghurt mit verschiedenen Kräutern. Mehr braucht es nicht!
Saibling, fermentiertes Tomatenwasser, Bärlauchkapern, Schnittlauchöl
Ike-Jime-geschlachteter, roher Saibling, dünn aufgeschnitten und mit fermentiertem Tomatenwasser nappiert. Dazu Bärlauchkapern und Schnittlauchöl.
Gegrillte Honigmelone mit selbst gereiftem Filetschinken und schwarzem Pfeffer
Gegrillte Honigmelone mit selbst gereiftem Filetschinken, dazu Olivenöl und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?