Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Salat von gegrillten Tomaten
Dieser Salat von gegrillten Tomaten ist ein einfaches Gericht vom Grill, schnell zubereitet und eine Offenbarung für Tomaten-Fans. Das Gericht kann pur oder in verschiedenen Kombinationen genossen werden.
Konservierter Sommer
Mein Lieblingsdessert 2021: der konservierte Sommer besteht aus Schafsjoghurt, geflämmten Heidelbeeren, Kiwibeereneis, Cassis-Granité und Tagetes.
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch mit Ssamjang
In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch wird im Beefer gegrillt und mit der koreanischen BBQ-Sauce Ssamjang serviert. Lieblingssauce 2021!
Pappardelle mit Gochujang-Tomatensauce und gepökelten Schweinebäckchen
Selbst gemachte Pappardelle mit einem Sugo aus frischen Tomaten, gepökelten Schweinebäckchen und Gochujang, einer koreanischen fermentierten Chilipaste.
Gegrillter Kopfsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Vorspeise vom Grill: gegrillter Kopfsalat mit einer Vinaigrette aus Buttermilch und Schnittlauchöl, dazu Blüten, Bärlauch- und Schnittlauchkapern.
Tomatensalat mit Tagetes und Mozzarellawasser
Ein bunter Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus Mozzarellawasser und Basilikumöl, dazu Holunderkapern, Tagetes, Basilikum und Borretschblüten.
Rinderfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Zartes Rinderfilet, kurz im Beefer gegrillt, dazu Chimichurri, geschmorte Apfelspalten und eingelegte Zwiebeln.
Heu-geräuchertes Hähnchen mit Chimichurri und Sauerteig-Brioche-Burger-Buns
Saftiges Hähnchen, im Heu auf dem Smoker gegart, dazu Chimichurri, Cacik, Tomaten aus dem eigenen Garten und Sauerteig Brioche Burger Buns.