DIE LETZTEN RESTAURANT-BESUCHE
Ein Vier-Gänge-Kaviar-Menü für zuhause aus dem Restaurant Facil**, Berlin
Das Restaurant Facil** aus Berlin hat ein exklusives 4-Gang-Kaviar-Menü kreiert, das bestellt und zuhause zubereitet werden kann. Mein Highlight: Fine Beluga Kaviar mit Chawanmushi-Krem.
Ein Besuch bei Valentin Rottner im Restaurant Waidwerk, Nürnberg
Valentin Rottner eröffnete das Restaurant Waidwerk im April 2018 in Nürnberg und wurde vom Feinschmecker gleich als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet. Ein Besuch.
Ein Besuch im Restaurant Horváth, Berlin
Das Restaurant Horváth in Berlin (zwei Michelin-Sterne) serviert österreichische Küche modern und oft kreativ vegetarisch interpretiert.
Ein Besuch im Restaurant Locks, Dublin
Im Restaurant Locks wird in Dublin eine ansprechende, schmackhafte und bodenständige Küche serviert.
Andreas Rieger im Restaurant Sosein: 22 Gänge “Neue Deutsche Küche”
An einem denkwürdigen Menüabend servierten Andreas Rieger und das Team vom Restaurant Sosein 22 famose Gänge "Neue Deutsche Küche". Ein Bericht in Wort und Bild.
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Drei Gänge von Richard Hessl vom Restaurant “La Terrasse” im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee
Im Rahmen der See.Ess.Spiele am Wörthersee kochte Chefkoch Richard Hessl vom Restaurant "La Terrasse" drei Gänge. Regionale Alpe-Adria-Küche.
Ein Besuch im Keidenzeller Hof in Langenzenn bei Nürnberg
Martin Grimmer erfreut im Keidenzeller Hof (ein Michelin-Stern seit 2015) in Langenzenn bei Nürnberg mit einer modernen Küche.
Taste of München: ein Blick hinter die Kulissen bei Anton Schmaus im Restaurant storstad
Vom 03. bis 06. August findet das Kulinarik-Festival "Taste of München" statt. Im Vorfeld sprach ich mit Anton Schmaus aus dem storstad über seine Gerichte.
Pulpo, Petersilienwurzel und Ingwer von Christian Mittermeier (Podcast!)
Christian Mittermeiers Rezept "Pulpo mit falschem Sushi-Reis und Ingwer" kommt gänzlich ohne Röstaromen aus: alle Komponenten wurden im Niedrigtemperatur-Verfahren gegart. Sein Rezept findet sich heute exklusiv bei HighFoodality.
Das Fotoshooting für die AEG TasteAcademy 2017: ein Blick hinter die Kulissen (Verlosung!)
Wie 2016 fotografierte ich für die TasteAcademy 15 Flights von Heiko Antoniewicz, Christian Mittermeier und Lucki Maurer. Ein Blick hinter die Kulissen.
Ein Besuch im Restaurant Horváth, Berlin
Das Restaurant Horváth in Berlin (zwei Michelin-Sterne) serviert österreichische Küche modern und oft kreativ vegetarisch interpretiert.
Das Sosein interpretiert “Der große Glander” von Stevan Paul: eine ganz besondere Lesung
Das Team des Sosein interpretiert "Der Große Glander" von Stevan Paul - ein besonderer kulinarischer Erlebnisabend in der Bindergass Theke in Nürnberg.
Pintxo-Bars in San Sebastian
San Sebastian ist ein kulinarisches Mekka. Der kleine Travel Guide führt durch die Pintxo-Bars der Altstadt der spanischen Stadt.
Rote Bete mit Seidentofu, Haselnuss und Kaffee von Heiko Antoniewicz
Das Rezept von Heiko Antoniewicz war der erste Gang des Veggi-Deluxe-Menüs der AEG TasteAcademy 2016. Ein Blick hinter die Kulissen.
Ein Abend im Restaurant SoSein, Heroldsberg (bei Nürnberg)
„Herzlich Willkommen im SoSein“ tönt es uns freundlich entgegen, als wir kurz nach 19 Uhr an der Pforte des Restaurants klingeln und uns das Serviceteam per Handschlag begrüßt. Es ist der Auftakt zu einem grandiosen Abend.
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