DIE LETZTEN RESTAURANT-BESUCHE
Ein Besuch im Restaurant Etz, Nürnberg (Sneak Preview mit Verlosung!)
Das Team aus dem Restaurant Sosein hat sich selbständig gemacht und eröffnet am 09.09.2021 das Restaurant Etz. Das erste Menü in Wort und Bild!
Ein Kraftort: Das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee
Dani und Stefan Sternad betreiben seit vier Jahren das Gasthaus Messnerei auf dem Sternberg am Wörthersee. Ein Kraftort.
Drei Gänge von Juan Amador im Rahmen der “See.Ess.Spiele” am Wörthersee
Österreichs erster Drei-Sterne-Koch Juan Amador gab bei den See.Ess.Spielen am Wörthersee ein Gastspiel. Drei Gänge des Meisters.
Ein Besuch bei Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck**, Wien
Im mit zwei Michelin-Sternen dekorierten Restaurant Steirereck in Wien genoss ich ein inspirierendes 6-Gang-Menü von Heinz Reitbauer.
Ein Besuch bei Silvia Manser im Restaurant Truube, Appenzell (CH)
Silvia Manser ist eine von nur drei Sterneköchinnen der Schweiz. Im Restaurant Truube serviert sie eine moderne Küche mit internationalen Einflüssen.
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Andreas Rieger im Restaurant Sosein: 22 Gänge “Neue Deutsche Küche”
An einem denkwürdigen Menüabend servierten Andreas Rieger und das Team vom Restaurant Sosein 22 famose Gänge "Neue Deutsche Küche". Ein Bericht in Wort und Bild.
Ein Interview mit Chefkoch LG Han, Restaurant Labyrinth*, Singapur
Ein Interview mit Chefkoch und Eigentümer LG Han zu seinem Werdegang, seiner Kochphilosophie und den Aromen seiner Heimat.
Ein Besuch im Restaurant Candlenut*, Singapur
Ein Besuch im mit einem Michelin-Stern bewerteten Restaurant Candlenut in Singapur, das sich der traditionellen Peranakan-Küche verschrieben hat.
Wiederbesucht: das Restaurant “Einzimmer Küche Bar” in Nürnberg
Ein wiederholter Besuch im Restaurant "Einzimmer Küche Bar" in Nürnberg brachte wieder einmal einen tollen Abend mit spannenden, neuen Kreationen. Unbedingt empfehlenswert!
Ein Menü von Roland Trettl im Stoi bei Lucki Maurer
Roland Trettl kochte ein Achtgang-Menü im Restaurant STOI von Lucki Maurer im Bayerischen Wald. Meine Impressionen finden sich mit vielen Fotos in diesem Artikel.
Ein Besuch bei Valentin Rottner im Restaurant Waidwerk, Nürnberg
Valentin Rottner eröffnete das Restaurant Waidwerk im April 2018 in Nürnberg und wurde vom Feinschmecker gleich als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet. Ein Besuch.
Taste of München: ein Blick hinter die Kulissen bei Anton Schmaus im Restaurant storstad
Vom 03. bis 06. August findet das Kulinarik-Festival "Taste of München" statt. Im Vorfeld sprach ich mit Anton Schmaus aus dem storstad über seine Gerichte.
Pulpo, Petersilienwurzel und Ingwer von Christian Mittermeier (Podcast!)
Christian Mittermeiers Rezept "Pulpo mit falschem Sushi-Reis und Ingwer" kommt gänzlich ohne Röstaromen aus: alle Komponenten wurden im Niedrigtemperatur-Verfahren gegart. Sein Rezept findet sich heute exklusiv bei HighFoodality.
Das Fotoshooting für die AEG TasteAcademy 2017: ein Blick hinter die Kulissen (Verlosung!)
Wie 2016 fotografierte ich für die TasteAcademy 15 Flights von Heiko Antoniewicz, Christian Mittermeier und Lucki Maurer. Ein Blick hinter die Kulissen.
Ein ganzes Rind zerlegen: Workshop mit Lucki Maurer, Wolfgang Müller und Christian Mittermeier
Im Rahmen eines Zerlege-Workshops zeigen Christian Mittermeier, Lucki Maurer und Wolfgang Müller, wie man ein ganzen Rind zerlegt.
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